есть только Бог. Он на земле и небе

Наталия Алмари
     Есть только Бог, он на земле и небе
     Повсюду торжествует и никто
     Могущества Его не одолеет
     Как о себе б не думал высоко.
     Вся полнота любви и совершенства
     Есть Бог Всесвятый, имя Чистоты
     И Истины Он носит, и Блаженства,
     Великой и Всесильной Доброты.
                17 октября 1998 г.