с Тобой побыть мне хочется, Мария!

Наталия Алмари
     С Тобой побыть мне хочется Мария
     И в нежности Твоей печаль забыть,
     Себя забыть и для себя незримо
     Душой своей с Тобою говорить.
     Моя Надежда и моя Отрада,
     Моя любовь и свет моих очей.
     За муки и страдания награда -
     Твой Лик Пречистый пред собою зреть.
                17 октября 1998 г.