Я случайно рассыпала звезды...

Валентина Сулимова
Я случайно рассыпала звезды.
Ты поможешь мне их собирать?
Или будешь смеяться опять,
Говорить, что сейчас уже поздно?

До чего же вы хитрый народ!
Как обедать зовут – так пожалуйста.
Ты вот только попробуй пожалуйся,
Что сегодня пустой небосвод!