Бог отрезвил меня и стало ясно

Наталия Алмари
     Бог отрезвил меня, и встала ясно
     Передо мною мысль моя, и я
     Дух укрепляю мыслью ежечасно,
     Над всем земным душою воспаря
     Я наконец-то, Господи, свободен
     И вижу свет небесный пред собой,
     И сердцу звук ликующий угоден,
     Оно бесстрастно к участи земной.
                22 октября 1998 г.