Простите

Герда Дао
простите все те,
кому говорила люблю.
а потом уходила.


знаете, а ведь в темноте
     не так уж много света.

а из темноты все таки достаю
теплые и сказочные "простите"

простите что ругалась матом
простите за грубый тон
за те непонятные тонны нежности
за эти слова, сломанные ломом
         
            Простите, но живите!

я правда старалась сделать счастье.
но видимо счастье было не  в Вас.
Было так много у нас разногласий,
 а теперь я включаю газ.
          простите...