Химик

Алексей Кашеваров
На конкурс "Таблица Менделеева"

Выпил химик Н2О
Нету кайфа от него.
Пил С2Н5ОН
Сразу же поймал кураж.

Он поёт и веселится,
Как индеец краснолиц.
Менделеева таблица -
Лучшая из всех таблиц.

Менделеев не тупица,
Он в науке был орёл.
Что таблица. Даже водку,
Говорят, он изобрёл.