Не отрекаются любя

Феликс Ручаевский
Не отрекаются любя.....
Я повторяю песню эту.
И каждому ее куплету
вторю душой,тебя моля
поверить в то,что не хотел
тебя неискренне обидеть.
Не можешь ты любви не видеть.
И клеветы подонков стрел.
Как прежде верю я в тебя.
Ты все поймешь и улыбнешься.
Простишь,хоть нет вины.Вернешься.
Не отрекаются любя