Скоро золотом будет украшен наш сад...

Валентина Сулимова
Скоро золотом будет украшен наш сад.
Благородно и гордо посмотрят березы.
Ты, наверно, меня позабыть будешь рад.
Ты, конечно, устал утирать мои слезы.

До свиданья! Тебе засмеюсь я во след.
"Приходите еще, если будет угодно".
Я ведь тоже устала за тысячу лет
От твоей нелюбви, нас настигшей сегодня.

Кто виновен, кто прав - не об этом печаль.
Не сложился портрет из мозаичных стекол.
Недопитых бокалов искрится хрусталь.
И на небе дрожат две звезды одиноко.