Храм души

Земфира Василевич Голубка
СветИтся храм - сияние души.
Светильник - мысль,
           Огонь души нетленной.
Но гаснет он, без Веры постепенно,
Не медли друг, в дорогу поспеши!

Откройся сердцем, настежь раствори.
Дай волю мысли - ярче разгорится,
Потоком света в небо устремится,
Где беспредельность-вечности миры!

СветИтся  храм - сияние души.
О сколько в нем небесного участья!
Ты мой Учитель и посланник счастья.
Прозреет сердце истиной в тиши.