Прекрати сейчас же сниться!

Валентина Сулимова
Прекрати сейчас же сниться!
Ну ты что на самом деле?!
У тебя давно другая.
У меня давно другой.

Не волнуйся, мы продолжим,
Если что-то не успели. 
Просто с ней, а не со мною.
Просто с ним, а не с тобой.