Верните коммунизм!

Александр Шершнев Второй
Пусть я не пил Наполеон,
 ни бренди и ни виски,
 зато глушил одеколон
 под огурец с сосиской.

 Мне эти виски не нужны,
 дерьмо я клал на бренди.
 Я - патриот своей страны,
 а остальное - бредни.
 -----------------------------------

 Я власть не хаял, не хулил.
 Я диссидентом не был,
 пока архангел Михаил
 не пал на землю с неба.

 Не ЦРУ и не МОССАД -
 угробил он Отчизну,
 ведь двадцать лет тому назад
 я жил ... при коммунизме.

Пусть я не пил Наполеон http://www.stihi.ru/2012/08/10/9362
Валерий Винарский 2

ВЕРНИТЕ КОММУНИЗМ!

 Теряю к жизни интерес,
 Не жизнь она, а пытка.
 А раньше "Саша", "Русский лес"...
 Ведь были же напитки!

 Не понимаю ни черта -
 Французы охренели!
 Один лишь запах изо рта
 Теперь от их "Шанели"!

 Все перепортил толстосум,
 Терпенья нет и силы,
 Совсем изгадили парфюм...
 Шампуни жахнешь - мыло!

 Гад Горбачев! Да ржет весь мир!
 Всех об...манул красиво!
 Сам пьет зубной-то эликсир
 Небось, шакал плешивый!

 Верните, гады, коммунизм,
 Где было все задаром!
 Боюсь, подохнет организм
 От катанной водяры!

 В гробу я видел ваш коньяк,
 Хочу в страну родную!
 А нет, верните, на дурняк,
 Хоть жидкость тормозную!!!