Первая любовь

Татьяна Фараносова
Парень с Верой и Надеждой
Шёл Любовь свою встречать,
То сердечко замирало,
То опять давай стучать.

Вдруг ромашковое поле
Встало на его пути,
Так его околдовало,
Просто глаз не отвести.

Наклонился и ромашки
Гладил бережно рукой,
Опоздал, Любовь Большую
Встретил человек другой.

Парень с горя и Надежду
Проводил из сердца вон,
В поезд мимо проходивший
Грубо запихнув в вагон.

И подсев на лавку к Горю,
Он подумал, ну дела...
И тут вспомнил, что на встречу
Где-то рядом Вера шла.

По перрону с Горем в сумке,
Мечется как в клетке зверь,
Парень, Веру потерявший,
Как он без неё теперь?

Ему машут из вагона,
Прыгай, друг, тебе сюда,
Он обрадовался, прыгнул,
Там ждала его Беда.

Уцепилась мёртвой хваткой,
Шепчет:Веру позабудь,
А куда это мы едем?
Был ответ- в последний путь.

Нет, шалишь, я постараюсь,
Снова Веру обрету,
Я Надежды голос слышу:
Здесь я, рядом, я приду.

У ромашкового поля
Очутился парень вновь,
Где над ним склонилась нежно
Его Первая Любовь.