Удивительный праздник

Владимир Литвишко
Удивительный праздник -
Прощёное воскресение:
Избавленье - от всех гордынь,
Невниманья к друзьям - спасение.
Встреча с новым - самим - собой.
И, потребность - во всепрощении!
Очищенье - перед Постом.
И - душевное Воскресение!!!