А давайте вылечим время?

Игорь Посох
А давайте вылечим время…?
Говорят…, оно тоже больное…
Говорят…, закусило стремя…
Её лошадь стала хромою…
Может мы её шанс в этом мире…?
Может мы…, тот единственный доктор…
Её, видишь ли…, тоже забыли…
Может, вспомнят…, когда вот только…
Пустяками залепим раны…
Забинтуем до пят годами…
Хоть…, и выглядит это странно…
Но зато…, она будет с нами…
Ну, понятно…, всё в жизни не просто…
И любовь устаёт в полётах…
Становиться не хочется взрослым….
Тормозим мы всё чаще на взлётах…
А быть может…, убить нам время…?
Похороним…, поплачем немного…
Но зато…, и не нужно стремя…
И застынем мы сами надолго…
Вот представь…, хрустальное царство…
Все как будто родились только…
Тишина…, накрыла всех настом…
Красота…, но что в этом толку…
Замороженные чувства…
Тонкий звон…, голосит над ухом…
А внутри…, присмотревшись…, пусто…
А вокруг…, к горизонту…, глухо…
Не хочу…, пусть бежит моё время…
Пусть толкает судьбу локтями…
Пусть на месте…, в работе…, стремя…
Улетает пусть в даль…, годами…