Солнечный день растаял

Игорь Посох
Солнечный день растаял…
Бренд черноты…, раскручен…
В небе звезду распяли…
Жезл…, темноте был вручен…
Стало на свете тихо…
Стало на свете мрачно…
И улыбнулось лихо…
Вот…, незадача…
В небе луна устало…
Битый фонарь не светит…
Только душа летала…
Только горели свечи…