Сердце

Ромашка Лев
Я думал , изначально сердце - камень ,
Но оказалось все же , что хрусталь .
Разбилось на кусочки - щебень .
Ах как же душу трепетную жаль .

А может все осколки склеить ,
Подлатать собрав все в воедино .
Но нету силы больше верить ,
Под ароматом крепкого вино ...