Мы кружились под пение мокрого снега

Михаил Плисюк
Мы кружились под пение мокрого снега
И тусклый фонарь нам подсвечивал путь
Ты была моим ангелом, я - твоим телом
Открой свой альбом, посмотри не забудь

А снег все летел и ложился покровом
На память ушедшего счастья зимой
И ветром сдувало с окна и над домом
Мгновения вечности крали покой

Осколки от звезд нам сердца разрывали
Мы боль ту терпели, ведь знали тогда,
Что истина есть и не только в печали,
Но в радости будем с тобой навсегда

Нас ночь повенчала и кольца надела
Нам снег сотворил две короны и хор
Как в церкви деревья нам в радости пели
Мороз подарил нам из влаги узор

В альбоме затертом на полке под пылью
Хранится досье нашей клятвы простой
Не хочется верить, что все стало былью
Открой же страницу, со мной ты постой