***

Вячеслав Воронов
Дождь в окно ко мне стучится,
Возвратившись по весне.
Что случится, то случится.
Я давно уж не во сне.

За пророчества приметы
Было б глупо принимать.
Если зайчики – от света,
Нам их в жизни не поймать.

16.03.1988.