Я не женщина

Странная Сатира
Когда мне говорят, "Ты же женщина! Брось сиграету!". Скажу вам, товарищи, нет.
Сегодня я вовсе не женщина - я лошадь ломовая, кочующая, не находящая места себе. Груз мой тяжелый, тащу за собой изо дня в день. Но иногда, словно крылья вырастают, лечу, не чувствуя ног, вырываю все колья...Пегас.