6. Июнь

Людмила Лыкасова
               
Июнь мелькает день за днем,
Даря тепло и ласку.
Балуя иногда дождем,
Тем, превращая в сказку,

Обычный солнечный денек.
Нежданно хмурит брови.
И вдруг потоком слез потек,
Увидев чье-то горе.

Проходит несколько минут,
Вернулось настроение.
Повсюду солнечный уют,
Лучистость в отражении.