ххх

Людмила Легаева
Как "Тени исчезали в полдень"
Исчезла ты с киноэкрана.
Судьба дала иную роль
Сыграть трагедию житейского романа.

И экс-супруг забрал девчонку
И детский дом взял малыша.
А ты беспомощней ребенка
Забыла.где жила душа.

Твоя актерская игра
И бессовская красота
Пронзила словно молния меня.

Победный хохот Демоницы.
И требование
-Поцеловать сапог!!!!
Казалось.
Пред этакой Красотой.
Вся Роскошь Мира
Всегда будет только у ног.

Вновь телевизор был включен.
И вновь.
"Тени исчезали в полдень"
Взгляд Пестемеи обречен
Как Ночь сжирающая день.


ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
             \.Вот она значит какая Медной горы Хозяйка.
              Худому с ней встретится-горе.а доброму -радости мало.\
                Бажов"Малахитовая шкатулка"

Зеленоглазая краса.
Да сиза-черная коса!!!
Заманит чарами лесными.
Да малахитом ослепит
Гордячка та обворожит
Но спутав мысли.убежит.

Появится.то пропадет
Там эхо песню пропоет.
Да вдруг цепями закует.
Цепями жажды неземной.
Где ты получишь все с лихвой.

Вступив в владения ее.
Рабом придется стать.
Во всех желаниях ее
Особенная Стать!!!