В лепете младенца столько же смысла

Крылья Нло
В лепете младенца столько же смысла –
Сколько во всей философской брехне.
Там, где ребёнок выглядит кисло –
Философ захлёбывается в новизне.
Все мы немножечко там пребываем:
И я, и одержимые антигероя –
Философию можно сравнить с сараем,
В котором мышь удавилась с горя.
Так и агукаем, так и агакаем:
Очень забавно сопим, очень мило.
Но всё это давно выражается знаками
Простыми как: «Мама мыла Милу».