Дождь с моей улыбкой...

Ирина Никифорова
Полнеба тучей занесло…
   Но не страшит пора унылая,
      Тобой дышу  - тоске  назло,
         Любовь моя ты белокрылая.

Ты тоже, знаю, встречу ждешь.
   А все не так, и сердце  мается…
      Взгляни, тебе  ведь  даже дождь
         Моей улыбкой улыбается…




Картинка из интернета.