Слабости хочется, что ли

Крылья Нло
Слабости хочется, что ли, -
Глупенькой грусти берёз,
Чтоб задохнуться от боли,
Чтоб захлебнуться от слёз?
Боже! Зачем это нервы
Намертво скручены в жгут?
Пусть будет боль непомерной,
Пусть сострадания жгут –
Счастья хочу! – не покоя.
Дай испытать на себе –
Буду за чувство такое
Век благодарен тебе.