Давай встретимся с тобою просто так?

Анатолий Приморский
Давай встретимся с тобою просто так?
Просто очень хочется тебя увидеть,
Заблудиться вновь в твоих глазах,
Потеряться средь осенних листьев.

И с этою опавшею листвой,
С мелодией немыслимой печали
Пойти вдвоём, опять вдвоём
Туда, где счастье повстречали.

И, может быть, тогда твоя рука
К моей невольно прикоснётся.
В твоей душе опять проснётся,
Расправит крылья, встрепенётся
Та, что во мне с тех пор жива.

Мне очень трудно без тебя!
           _________ 11.08.2012