Луна замелькала по-волчьи

Крылья Нло
Луна замелькала по-волчьи
На рваной равнине небес,
Где вечер безумный хохочет,
Как праведник сбросивший крест.
Душа пребывает во мраке
Боясь оторваться, как лист –
Ужо суждено ей, собаке,
Отцвесть под разбойничий свист!
Фонарь отвалив набок челюсть
Сидит средь воздетых ветвей:
Со скрипом куда-то нацелясь,
Как сморщенный прелюбодей.