Что ж если, Родину, не выбирают

Диегорм
если, вдруг, все таки вырастут крылья
хотя... конечно наверно  наврядли..
я бы, хотел улететь без "пыли"
и не возвращатся  обратно...
 где снов вереницаю веки замотаны
так, что не вырваться из подсознания
 где в память мою каждый выстрел мой вОткнут
 где каждое до секунды... могу вспомнить задание...
 где хочется  себе пересадку мозга
что бы проснутся абсллютно новым  и трезвым .
где  несмотря на среднестатистический возраст
я как прежде читаю пока  еще  "зрелый"
где дружбу, завожу все реже и реже
хотя до людей хорошых голодный
 где я не с теми не с теми а между
где я не гламурный как все и не модный
где  очень редко  я   ошибаюсь.
от чего часто сам и страдаю
где все что вокруг меня происходит..
я с полу взгляда уже понимаю..
где  время приблизилось неумолимо к трети,
(не хочется думать что половина)
 где уже  достаточно две  дороги.
что бы понять где середина
 где,  все чаще задумываюсь о смерти..
но не как о финише , а как об итоге...
и гадаю кто придет ангелы или черти
но тем самым перестаю сомневаться в боге
 где  все чаще возникают мысли покаятся...
успокоится что ли, сходить на исповедь..
  где  наконец понимаешь в чем же разница..
и что бы  как в двадцать все ныне и присне..
где несмотря ни на что,   все еще  молод..
тридцать сказали только начало...
где как могу уталяю я голод
но тех кто мне близок осталось так  мало..
где как и тогда, я бьюсь в "одну каску"
только вот цЕну победе незнаю...
я тот свой мир не сменяю на сказку
что ж, если Родину не выбирают...