Дождъ

Анна Теребина
Проникающий в кожные поры
И холодный как морж на ветру
Белой кровью течет по забору
И впадает ручьями в траву

Словно море упало на сушу
И планета повернута вся
Завывал мокрый ветер мне в уши,
Ноги грязью лечила земля

Сумасшедшие капли играли
На жестянке минорный фокстрот
Круто пиво дождем разбавляли
И коктейль заливали мне в рот.