Ху-ра-си-ма

Александр Лицкевич
   Была неприступна.
         И я - молодой:
   С берёзку.
         Я с ДИВА громада!
   Пришла.
          Отравила гремучей смолой.
   К тебе...
            ты на отмашь!
                Не надо...
   Не надо ,
            любимый!
   Не надо - родной!
   Оставим до свадьбы интимы;
   Мне надо попрыгать с недельку одной,
   Ждут нас не последние зимы.

       И вот:
              окольцованы -
                судьбы!
                Сердца!
       К тебе по привычке сонливой...
       Сползают весенние краски с лица;
       Шипишь,
              будто кобра,
                сварливо:
       Не надо,
               любимый!
            Не надо - родной!
       Оставим на месяц
                интимы;
       Мне надо заехать
                к старухе родной,
       С авоськой встречай!
                И - с корзиной.

    Имеем не много...
    Тепла не храним,
    Спешим грубо в прыг
                за ВОЖДЯМИ!
    НЕ я..,
           так другой
                С похмела ХЕРувим
    Сбуробит буяня с возжжами:
 
   
       Довольно,
                ХАРЭГА!
       Спрячь жало
                змея!
       Оставим на вечность интимы:
       Сточились желанья.
                Нет в сердце огня.
       Кругом - лабыза!
                ХУ-РА-СИ-МА!-!

                21.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ