Завершается жизни срок...

Валентина Дорошевич
« Законы жизни:
Закон выбора (мысли) –
 Вы получаете от жизни то, во что верите!
Закон целостности –
Часть стремится к целому. Душа стремится к Богу.»



***

Завершается  жизни срок,
И пора подводить  итог.
Наши души домой возвращаются,
Переходят  на новый виток.

Если выучил ты урок -
У души много  новых дорог.
Если ты не усвоил  урока -
Прекращается  выше дорога.
 
Коль  позволят  опять повторить -
Не прервётся души твоей нить.
Постарайся  взрастить свою душу,
И Законы Любви   не нарушить.