Понять сложнее, у души ошибки

Елена Жигалева 2
Понять не сложно, предугадать сложнее.
 Не исправление ошибок, орфограмма тишины.
 Жизнь отзвеневши куполами , выбирает
 Нам невозможно слышать все слова души.

 Конечно тайна, все сокрыто под печатью.
 Но у души свое есть "я", и как всегда.
 Проскальзывает очередность фальши.
 И как всегда! рифмуется бегущая строка.

 Неважно что! и как играют роли в жизни.
 Все станет придорожной пылью,словно мгла.
 В свой мир впустить, разнообразить ощущенья
 Судьба всплакнет,  запомнив наши имена.