Когда некрасиво

Виктория Эш
Я люблю порочные лица, что-то низменное в основе.
То, что будет потом сниться, то, зачем я вернусь снова.
Я люблю неправильность линий, идеальность несовершенства,
То, что делит его с другими, то, в чем суть моего блаженства.

Чуть сильнее, чем надо, морщины, губы, чуждые слову "нежность".
Ощущаю, что с этим мужчиной секс равно только неизбежность.
Чуть грубее, чем надо, ласки, чуть больнее, чем я просила.
Я люблю порочные лица. Я люблю, когда некрасиво...

2011