О, Душа, ты готовишься к взлёту

Валентина Дорошевич
О, Душа, ты готовишься  к взлёту
Обстоятельно, не спеша.
И пьянящее чувство свободы
Обретёшь, коль по Прави  жила.

Опыт жизни приобретая,
Избавляясь от грязи и зла,
Карму близких своих  очищая,
Полетишь ты  чиста и светла.