***

Аркадий Кравцов -Кадзё
Зелень
Пряные травы
И сушу и морожу
На зиму впрок…

      Изюм
Как получают изюм?
Из булки выкавыривают—
Лёгкий школьный юмор.

      Инжир
Винная ягода—
Плод смоковниц библейских,
А у нас—фига…

       Капуста
Квашу капусту,
И ещё что к чарке найдётся.
Друзья , где вы?Ау!?

       Картошка
Чищу картошку,
Но не здесь мысли мои—
С тобою они…

       Колбасы
«Кызы» вспомнил я.
Что нынче в колбасы пихают—
Унитазов проблемы…

        Лещи
Запеченный лещ—
Объеденье, вяленый—
И без пива неплох…

        Ливер
Ливер—еда юных лет…
Нынче пишут.. детям полезен—
Расти им ещё.

         Молоко
Берут… взял и я
Молоко из Простоквашино
От кота Матроскина.

          Морс
За тридцать жара.
А мне принесли красной смородины—
Пришлось варить морс…