Не стреляйте в уток

Владимир Горностаев
Не стреляйте в уток.

Этот Мир, когда рядом друзья,
И кукушка кукует правдиво…!
Утка - кряква летает,  скорбя…,
Подстрелил её братца «верзила».

Этот спорт у людей просто блажь,
И убийство той птахи невинной.
Не губите вы судьбы ведь страх,
Он останется в жизни повинной.

Если хочется мяса, вам так…,
То купите его вы на рынке…!
Не губите беспомощных птах,
И судьба вам подарит «картинки».

Ведь природа наш домик Родной,
В ней есть поле и лес тот с обрывом.
Речка - мирно течёт за горой…,
За которой растёт тот малинник.

Не стреляйте вы в уток: Нельзя…!
У неё могут быть  - тоже дети.
И оставшись одни навсегда…,
Мы припомним и блажь ту на свете!

9.08 - 2012 год. (написал по приезде с дачи)