Последний акт в дешевой сцене

Камиль
Синдром  плачевный  империи,
Ее конвульсия и бред
Сулит самой ей только вред.
Какими были Византии,
Великий Рим? Уже их нет.


Явив на свет, козырной картой
Последний шанс сплотить дерьмо -
Фашизма  грязное белье,
Имперский строй  спешит с расплатой,
А что страна? Не до нее.


Последний акт в дешевой сцене -
Шпана «играет короля»,
Но вот надеется он зря,
Что будет все опять «по фене» -
Нацизм смердит, закат  империй.
Свободой занялась заря.