глоток желанья

Елена -Ростовская
Я не нарушу твой покой
И твоей жизни расписанье,
К тебе лишь прикоснусь щекой
Чтобы испить глоток желанья

                ***(ответ)
Не пой печальные мне песни
Печальных песен мне не пой
Без них бы жизнь была б чудесней
Не нарушая мой покой
И моей жизни расписанье
Ты можешь нарушать всегда
Ведь время счастья и желаний
Уносят в даль мои года,
А миг сегодняшний- он полный
Его заполнить-жизни суть
Желанья и прикосновенья
И на груди моей уснуть
Что в жизни так звучит печально?
То,что не можем мы понять
А время грусти и печали
Оставим в прошлом умирать!