Умолкли в парке соловьи

Яков Люкин
Умолкли в парке соловьи,
И нет единства в птичьем хоре.
И мысли грустные мои
Повисли тенью на заборе.

Я не подам сигнала SOS.
Тебя я испугать не в праве.
Но как бы снова не пришлось
Менять коней на переправе.