передай привет

Нотами
предай там привет. Богу? Черту?
Если в них веришь
Я всегда встречаю твоих бывших
но не смотрю в их лица.
И прохожу быстрее,
чем они приглашают напится.

Вижу твой профиль
в красном сумраке баров.
у меня все хорошо, я нашу тобой вязаный шарф,
берегу твоего жирафа и
ем профитроли
на завтрак.

и.. передай привет. Богу? Черту?
Я не знаю, в кого ты там больше веришь.
замолви за меня.
я приду к тебе в воскресенье
(с твоим любимым печеньем).
наверное ближе к вечеру.