Счастье

Анна Апаева
В одночасье – вся жизнь на изнанку.
В шумном ворохе разных хлопот
В моем доме смеющийся ангел
Белокрылый и звонкий растет.

Целый мир умещен в колыбели.
Я живу, чтоб питать и любить.
И торопятся дни и недели
Монотонное счастье копить.

Как оно еще скрыто и зыбко.
Ведь пока для меня, не для всех
Твоя первая полуулыбка
И твой первый заливистый смех.