где спит твое сердце?

Нотами
где спит твое сердце?
мое где то в тонелях
метро.
наверное это так далеко.
от твоего.

где спит твое сердце?
в чьём-нибудь кошельке.
а мое где то на дне,
где-то в серой Неве.
в моей родной Неве.
там я по крайней мере
смогу согртся.