Мне хочется столько сказать...

Ольга Геленич
Мне хочется столько сказать,
Но нечего говорить...
Я злая сегодня на всех,
И кровь закипает:"УБИТЬ"!!!

Как-будто какой-то бес
Решил вдруг меня загрызть.

И он вынуждает меня
Могилу себе разрыть.

Я злая и это зло
Не даст мне ни есть,ни пить.

Оно ведь за самоедство,
За то,чтоб не петь-вопить!

Легко ведь так оказалось-
Всё перечеркнуть,разбить.


Мне небо вчера улыбалось
Так,что захотелось жить..

Я буду,я буду жить.