Чума-рэгли

Александр Лицкевич
   Что за мода до костей?
   Пасыли кругами?
   Чума-РЭГЛИ из Хрустей?
   Шлёпанье губами?

     Ворожить надумала?
     Шепчешся с водой...
     С севера чуть дунуло -
     В спальню
               молодой!

   Я те.. эти шашни
   С Аш два
            нагавОрами
   Плетю махом вышибу!
   Побежишь задворами...

      К мамке родной нюниться;
      По головке гладя,
      Скажет ведьма
                мудрая:
      "Образумся,Надя!"

          02.06.11.
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ