шоколадные люди

Нотами
наверное шоколадные люди самые добрые.
они ходят друг с другом в кино.
пьют бургундское вино.
или шато бранто
где то в невесомости.

посылают поэту соностих.
размышляют друг с другом о полюсности,
о политике, о погоде.
шоколадные люди работают на любимых работах.
отдыхают на теннисных кортах.
шоколадные люди не делают аборты.

не страдают диабетом,
и не убивают животных,
не потому, что их больше нету -
просто заботятся о планете.
прямо как наши дети.
наши дети.