Путину от Макара

Валерий Сауткин
Откаты выросли, и это
Уже почти недопустимо,
Поскольку с совестью поэта
Оно едва ли совместимо!
Поди ж ты, тридцати процентов
России мало! Скоро просто
Откаты как у президентов
Достигнут цифры девяносто!
Увы и ах! Олимпиада
Катит в откат по всем приметам!
И с этим что-то делать надо!!!
    Ваш верный шут, Макар с приветом.