пчёлы

Годы Яда
Твои пчёлы умрут в августе
На холодном и грязном асфальте.
Сильный ветер, будто из жалости
Заметёт их в сухую траву.

Будет солнце, песок и море-
Обязательно всё это будет.
После осень – всегда не вовремя,
Время жал и забытых ульев.

Это после, скажи, всё после…
Время льда, сквозняка и слякоти.
А до этой проклятой осени
Твои пчёлы умрут в августе.