Я хочу тебе крикнуть на ушко

Владимир Горностаев
Я хочу тебе крикнуть на ушко.

Я хочу тебе крикнуть на ушко,
Будь смелее, родная моя…!
И тогда, не узнает подружка…,
Что влюблён я в тебя, как дитя.

Там в парке, за чугунной оградой,
Мы на танцы ходили вдвоём…
Танцевали  всегда, до упаду…,
Ну, нам было - всё ни по чём…!

Куст рябины слепой, но багряный,
На пути он стоял словно рать…
Да, он стражник видно упрямый…,
Нам хотелось его лишь понять…

Обойдя этот куст осторожно…,
Я обнял, твои плечи прижал…?
И сказал, я люблю тебя «крошка»,
Ты разлука моя и печаль…?

Нет на свете дороже, чем дружба,
В ней прозрачно и видно всегда.
Как в воде уплывает рыбёшка…,
От большого, на свет Карася…!

Так проходят дни и недели…,
Год за годом летят - словно миг…!
Нет уж танцев, рябины багряной,
Лишь стоит словно куст, тот старик.

И от этого грустно, как в сказке…,
Не пером не в стихах описать…?
Не могу ведь я жить без  той ласки,
Чтоб за плечи тебя не обнять…!

1 Июля. 2012 год.