Люблю

Галина Шериметьева
Открой мне дверь в твой Храм души,

Окно раскрой,

Листвою нежной,

Буду шептать слова Любви,

Пусть расцветут цветы Надежды.

К твоим ногам я постелю,

Ковер из розовых туманов,

Луною путь твой освещу,

Плыви роскошным караваном.

В страну Любви из снов и грез,


Судьба, где шепчет:"Аллилуя!"

Я встречу лепестками роз,

Хор песнь исполнит неземную.

Прими дары из  Мира Звезд,

Позволь блеснуть цветов нарядам,

Любимый мой! Мой милый гость,

Люблю!!!


     Позволь остаться рядом...