Нищий духом

Михаилъ Зорин
Не прощаясь,  уходим.
Куда  не знаем сами.
В ту область неба,
Которой нет на карте звездной!
Посмотри на мир осторожно,
Посмотри на прощанье.
Ведь он был родным когда –то.
Или это тебе казалось?
Посмотри и запомни!
Пойми,
Что взять тебе  из него  нечего.
Ибо там ты будешь
Богат,   у Бога.
Ибо ты нищий духом!