Разделяй и властвуй

Михаил Гавриш
Ты думай сам,и живи как жил раньше,
ну а мы под девизом "Разделяй и властвуй",
и поверь, ты поверишь этой фальши,
противоречия других,лишь накаляют страсти.

Суть проблемы понятна,ну кто её решит,
ведь кроме нас самих,нас никто не защитит,
и вдаль уходит суть, и понятие мироздания,
разделяй и властвуй, понятно указание?

Молчим мы просто, что бы забыть о проблеме,
но отрицание проблемы, не значит её решение,
душой правит бес, молитва его не изгонит,
разделяй и властвуй,не приятно,но мозг помнит.

И не изменим мы мир,он такой как есть,
властвуй и разделяй,и в этом вся честь,
не прочитать всех книг,совесть не теряй,
главное в мире "Властвуй и разделяй"

Припев

Проблему не решат действия наших политиков,
они похоже больше,на действия безумных шизиков,
Разделяй и властвуй,девиз свой поменяй,
ты не достоин этого,властвуй и разделяй.